RECETA
Apio con queso y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 troncos grandes de apio
- 60 g de queso rallado curado
- 100 g de almendras enteras
- 4 dientes de ajo
- 1/4 litro de agua
- 2 cucharaditas de aceite de girasol
- Pimienta negra molida
Pasos
1Troceamos los troncos de apio y los colocamos de manera que cubran el fondo de un recipiente ancho, freímos ligeramente el ajo en el aceite de girasol y cuando esté dorado añadimos el agua.
2Cuando hierva el agua, lo echamos sobre el apio y ponemos al fuego.
3Cuando vuelva a hervir bajamos el fuego y cocemos durante 30 minutos.
4Escurrimos el apio y lo colocamos en una fuente de horno, rociamos con aceite y echamos por encima el queso rallado, las almendras y la pimienta, gratinamos y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Apio con queso y almendras
Nuevo comentario