RECETA

Albóndigas de patatas con bacalao zamoranas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de bacalao en migas
  • 250 gr. de patatas
  • Ajo
  • Perejil
  • 2 tomates de pera
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de Maicena
  • 1 vaso de agua
  • Harina
  • Aceite
Pasos

1Se cuecen las patatas, se reducen a puré con un tenedor o con la trituradora, se le mezcla el bacalao (desalado), perejil y un diente de ajo, todo ello picado.

2En un bol con el fondo lleno de harina apretada se van haciendo las albóndigas, después se pasan por huevo batido y se fríen.

3En otra sartén se fríe la cebolla cortada menuda y cuando esté dorada se añade el tomate picado, después de sofreír un par de minutos se añade la Maicena disuelta en el agua, se remueve hasta que espese y en este momento se añaden las albóndigas.

4Deberán cocer cinco minutos a fuego suave para que no se deshagan.

5Antes de servir, se rectifica de sal.

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