RECETA

Aguadito huancaíno de pollo

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de arvejitas hoja redonda
  • 1 taza de choclos desgranados
  • 6 papas amarillas
  • 1 Pollo grande y tierno en trozos
  • 1 taza de cebolla picadísima
  • 1/2 taza de culantro picado
  • 2 cucharadas de culantro molido
  • 1 cucharadita de ajos molidos Ají molido al gusto
  • 7 tazas de agua
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 pastilla de doble caldo de pollo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Calentar el aceite, freír la cebolla, ajos, Ají, sal y pimienta.

2Cuando el aderezo este cocido, dorar bien las presas de pollo.

3Agregar las arvejitas, choclos y dejar rehogar por unos minutos.

4Añadir el agua, doble caldo, culantro, papas y arroz, hervir 17 minutos hasta que el pollo este cocido.

5Servir en seguida.

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