RECETA

Acelgas esparragás de turre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 manojillos de Acelgas
  • Habichuelas y garbanzos
  • Pimiento rojo seco
  • Tomate fresco
  • Pimiento molido
  • Patatas
  • Tomate seco
  • Aceite
  • Ajos
  • Azafrán
  • Sal
  • Almendras
  • Un trocito de tocino magro
Pasos

1Se cuecen las acelgas y se escurren.

2Se ponen las habichuelas y garbanzos a hervir, se les muda el agua y se dejan cocer.

3Mientras se hace un refrito de ajo, pimiento rojo y tomate fresco y el tocino cortado en tiras.

4Cuando el refrito está hecho se le echa una cucharada e pimiento molido y se le da una vuelta, el pimiento rojo se saca y se machaca.

5Cuando las habichuelas están cocidas se le echa el refrito, las acelgas, las patatas, tomate seco, azafrán y sal. cuando todo esté a medio guisar se le añaden las almendras fritas machacadas y terminamos de cocer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas esparragás de turre
Nuevo comentario