RECETA
Paletilla de cordero rellena con pochas
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- l paletilla de cordero.
- Cebollas.
- Pimientos.
- Picado de carne de cerdo
- Picado de carne de cordero
- Huevo
- Para las pochas:
- Pochas (judías blancas)
- Puerros
- Zanahorias
- Cebolla
- Magro de cerdo
- Chorizo
- Pimientos
- Tomates
Pasos
1Deshuesar la paletilla y rellenarla de cebolla picada, pimiento verde, un picado de carne de cerdo y del mismo cordero. El relleno conviene unirlo con un huevo.
2Atar la paletilla y asar con unas lonchas de tocino encima (1 1/2 horas).
3El cocido de las pochas judías blancas pequeñas típicas de Navarra) ha de hacerse en un puchero con poca agua y aromatizado con un ramillete (que después se tirará) de puerros, zanahorias, cebolla, magro de cerdo y chorizo.
4Una vez cocidas las pochas, rehogarlas con cebolla, pimientos y tomates.
5Cortar el cordero asado en lonchas y colocarlo sobre un lecho de pochas.
6Utilizar como salsa el jugo que sobre del cordero al asarlo.
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