RECETA
Meneos con perdiz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 perdiz
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 2 patatas
- 100 gr. harina de panizo
- 1 pimiento “colorao” seco
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Una vez limpiada la perdiz se trocea y se marea a fuego lento.
2A continuación se le añade la cebolla y el ajo picados, se rehoga un poco y se le añade el tomate partido.
3Una vez hecho el sofrito se añade el agua con un pellizco de sal y se deja hervir unos minutos antes de añadirle las patatas.
4Aparte se fríe el pimiento “colorao”, se maja en el mortero y se agrega al caldo.
5Cuando estén las patatas cocidas se le espolvorea la harina a medida que se va removiendo con una cuchara “de palo” hasta que espese el caldo y haya tomado su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Meneos con perdiz
Nuevo comentario