RECETA
Machacado ranchero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250g de carne seca de res (machaca)
- 100g de manteca de cerdo.
- 4 chiles serranos o al gusto.
- 1 cebolla mediana.
- 2 dientes de ajo.
- 2 jitomates grandes.
- Sal al gusto.
Pasos
1Pique el jitomate muy finamente, lo mismo que la cebolla y el ajo. Corte los chiles en rajas.
2En una sartén con la manteca, acitrone la cebolla, ajos y chiles, incorpore la machaca, dejándola freír, mueva constantemente para que no se pegue.
3Cuando esta doradita, adiciónale el jitomate picado; compruebe la sazón y retírela del fuego.
4Se come acompañada de tortillas de harina.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Machacado ranchero
Nuevo comentario