RECETA

Lomo con mostaza al hojandre

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 masa hojaldre
  • 1 trozo de lomo de cerdo de 1 kg.
  • Harina
  • Finas hierbas ó estragón
  • Mostaza fuerte
  • 1 yema de huevo
  • 1/2 vaso de caldo (puede ser de pastilla)
  • Aceite de oliva
Pasos

1Mezclar la harina con las finas hierbas o estragón salpimentar, coger el lomo y untarlo bien con la mostaza que quede bien empapado y después rebozarlo por el preparado anterior.

2Introducirlo en una bandeja refrectaria con un poco de aceite en el horno precalentado a 180º y cocerlo unos veinte minutos, darle la vuelta y añadirle el caldo y dejar cocer otros 10 minutos.

3Sacarlo del horno y dejar enfriar un poco, reservar el jugo.

4Extender la masa de hojandre y emvolver el lomo como si fuese un paquete, cortar los trozos restantes con los que se puede decorar por encima en forma de cruz.

5Untarlo con la yema batida y introducirlo en una fuente sin aceite en el horno veinte minutos más, hasta que el hojandre esté dorado.

6Servir con la salsa reservada para acompañar.

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