RECETA

Gelatina de sidra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 litro de agua
  • 450 gramos de azúcar
  • 3 cucharadas de grenetina americana
  • El jugo de un limón
  • 700 mililitros de sidra
Pasos

1Mezcle el agua, el azúcar y la grenetina; ponga a calentar hasta que diluya la grenetina. Apague y deje tibiar.

2Agregue el limón colado y la sidra.

3Coloque en un molde redondo la mitad de la gelatina, refrigere. Cuando comience a cuajar, ponga una flor artificial en ella.

4Añada 4 cucharadas de la gelatina y enfríe por 15 minutos más, vierta el resto de la gelatina y congele.

5Nota: Rocíe el molde con aceite en aerosol o úntelo con aceite de almendras o claras de huevo antes de poner la gelatina a cuajar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de sidra
Nuevo comentario