RECETA
Chanfaina nica
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 3 Lbs. Masa de maíz
- 1 Cabeza de cerdo
- 1 Hígado, corazón de cerdo
- 1/2 Lt. Aceite vegetal
- 1 Naranja agria
- 3 Cebollas
- 2 Tomates
- 2 Chiltomas pequeñas
- 1 Cabeza Ajo
- 10 Pimientas negras
- Sal
- Agua
Pasos
1Cocer la cabeza, hígado y corazón en agua, alcanzada la cocción, deshuesar la cabeza.
2Con la sopa resultante suavizar la masa, agregar la carne y poner a cocer, la cocción durará hasta que la masa adquiera el sabor que le da la carne.
3Picar las cebollas y chiltomas, moler los tomates, majar el ajo, mezclarlos todos y sofreírlos en aceite, esta salsa se debe terminar de condimentar con el jugo de naranja agria, pimienta y sal al gusto.
4La salsa se pone encima de la masa una vez servida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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