RECETA
Congrio en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de congrio cortado en trozos
- 2 echalotes
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo Harina
- Albahaca
- Perejil
- 200 cm3 de vino blanco
- 100 cm3 de crema de leche
- Aceite de oliva
- Manteca
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Sazonar convenientemente el pescado.
2En una sartén de teflón colocar una cucharada de manteca y un chorro de aceite de oliva freír la cebolla y los echalotes picados, agregarles una cucharada de harina y rehogar todo por unos minutos.
3Picar el diente de ajo con mucho perejil y albahaca se le agrega al sartén junto con el vino blanco y la crema de leche, sal y pimienta a gusto, dejar reducir durante unos minutos.
4Colocar el pescado en una olla de barro o fuente para horno verter sobre este la salsa que dejamos reduciendo y dejar cocinar a horno bajo durante 25 minutos.
5Se puede acompañar con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Congrio en salsa verde
Nuevo comentario