RECETA

Cazuela de verduras con huevos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de tomates
  • 3 cebolletas
  • 300 gramos de celgas
  • 300 gramos de patatas
  • 150 gramos de pimiento verde
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Escaldar los tomates unos minutos en agua hirviendo, pelarlos y cortarlos por la mitad. Pelar las cebolletas y dejarlas enteras.

2Quitar las hebras a las pencas de las acelgas, lavarlas y cortarlas en trozos grandes; pencas y hojas. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas. Lavar los pimientos, quitarles las semillas y dejarlos enteros.

3Engrasar una bandeja refractaria con un poco de aceite, colocar las patatas en el fondo y a continuación el resto de las verduras. Salpimentar y regar con el resto del aceite.

4Calentar el horno y meter las verduras tapadas con papel de aluminio, dejándolas unos 40 minutos. Cuando las verduras estén a su gusto, trocearlas y mezclarlas un poco.

5Escalfar los huevos en agua hirviendo con sal y el vinagre hasta que estén cuajados, pero cuidando que la yema quede líquida. Escurrir los huevos bien y servir sobre las verduras.

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