RECETA

Carrusel de ceviche variado de ocean city

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 Lb. camarones
  • 1 Lb. filete pescado
  • 1 Lb. scalo
  • 1 Pulpo mediano
  • 1 Lb. lambi
  • 1 Cebolla roja
  • 10 Limones verdes
  • Cilantro ancho y fino
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharadita vinagre blanco
  • Media taza aceite verde
  • Un poquito oregano
  • Sal al gusto
Pasos

1Coser en un poco de mantequilla los camarones solo hasta que se pongan rojos, sin agua.

2Hervir un poco el pulpo para quitarle solo la parte que lo cubre, luego picar cebolla y verduras.

3En un recipiente de vidrio con su tapa poner el jugo de limon la cebolla picada y verdura, agregar el vinagre, aceite verde y oregano, esto se tiene que mezclar bien y poner en la nevera.

4Luego se le agregan el pescado picado en trocitos, el pulpo por igual, los camarones (pero sin picar), el lambi picadito, los scalos (sin picar).

5Se lleva a la nevera por espacio de 1 hora, servir con arroz blanco o galletitas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carrusel de ceviche variado de ocean city
Nuevo comentario