RECETA
Carnero estilo barbacoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
480 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilos de piezas de carnero
- 4 chiles anchos
- 4 chiles mulatos
- 3 dientes de ajo
- Pimienta gorda y sal
- 2 lechugas
Pasos
1En una ola tamalera (vaporera) ponga agua caliente hasta la rejilla.
2Cubra ésta con hojas verdes de lechuga y encima coloque la carne untada con el adobo preparado con los chiles remojados, desvenados, limpios y molidos con el ajo, las pimientas.
3Espolvoreé con sal la carne, colóquela en la cama de lechuga, tapando con más hojas, escogiendo de las más gruesas.
4Tape la olla perfectamente y deje al fuego por unas 7 u 8 horas hasta que el carnero quede muy suave.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carnero estilo barbacoa
Nuevo comentario