RECETA

Canelones con bonito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 canelones
  • 300 g de bonito o atún en conserva
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 ajo
  • 1/2 litro de bechamel
  • Salsa de tomate
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Rehoga la cebolla, el pimiento y el diente de ajo picados y el tomate pelado y en trozos. Sazona.

2Añade el bonito en aceite desmigado, rehógalo y añade 4 cucharadas de salsa de tomate y reserva.

3Cuece la pasta en abundante agua con un chorro de aceite y sal durante unos 3 minutos y pásala por agua fría.

4Rellena los canelones con la masa de atún ponlos en una fuente de horno y cúbrelos con la bechamel, y un poco de salsa de tomate Gratina durante unos 5 minutos.

5Sírvelos acompañados con salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones con bonito
Nuevo comentario