RECETA

Camarones napoleón

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo (2 lb) camarones pequeños pelados crudos
  • 1 kilo (2 lb) ó 6 rollos espinacas hervidas las hojas en poca agua
  • Pimienta
  • 1 cubo pequeño de pollo
  • 1/2 sobre crema espárragos deshidratada
  • 3 tazas leche ­1 cebolla picada fina
  • 60 gramos (2 oz) mantequilla
  • 180 gramos (6 oz) encurtido de mostaza picadito o aceitunas picadas
  • 1/2 taza jerez
  • 1 cubo grande de pollo
  • 1/8 cta. pimienta
  • 8 cdas. queso procesado rallado o cheddar
Pasos

1Hacer la crema de espárragos con la leche y apartar.

2En mantequilla freír la cebolla, cubos de pollo y camarones durante 3 minutos.

3Luego agregar el jerez, encurtido y pimienta, la crema de espárragos y 4 cucharadas de queso.

4Luego retirar del fuego.

5Cubrir el fondo del pyrex con las espinacas.

6Rellenar con la crema y rociar con el resto del queso.

7Calentar en horno precalentado por 1/2 hora a 350°F, o hasta gratinar el queso.

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