RECETA

Calabacines rellenos con piñones

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 10 calabacines (1 por persona)
  • 3/4 de Kg de patatas
  • 4 yemas de huevo
  • 100 gr de queso gruyere rallado
  • 100 gr de piñones
  • 200 gr de mantequilla
Pasos

1Pelar y lavar las patatas, cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas (20 min).

2Lavar los calabacines y cortarles el pedunculo, cortarlos a lo largo y vaciarlos con una cucharilla, procurando no romper la piel.

3Rehogarlos en una sartén con una cucharada de mantequilla dándoles unas vueltas durante 5 min, colocarlos en una fuente de horno enmantequillada.

4Hacer un pure con las patatas, mezclarlo con la mantequilla, las yemas, el queso y la pulpa de los calabacines.

5Sazonar. Se llena con el puré una manga pastelera con la boquilla ancha y rellena con el los calabacines.

6Espolvorear con los piñones y meter a horno precalentado a 180º durante 15 min.

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