RECETA

Cake de chocolates y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 gramos de mantequilla sin sal
  • 1 y 1/2 taza de azúcar
  • 6 huevos
  • 3 tazas de harina
  • 3 cucharaditas de polvos de hornear
  • 100 gramos de nueces picadas
  • 2 cucharadas de cognac
  • 1/2 taza de cacao amargo
Pasos

1Bata la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta lograr una mezcla espumosa.

2Agregue las yemas de a una y revuelva bien.

3Luego, añada las nueces picadas y el cognac poco a poco, dejando algunas nueces para el final.

4Bata las claras a nieve y agréguelas a la mezcla anterior en forma envolvente para no perder volumen.

5Cierna el harina con los polvos de hornear sobre la mezcla.

6Finalmente, enmantequille moldes individuales, vierta una porción del batido sin llegar hasta el tope, espolvoree el resto de las nueces picadas y lleve al horno por 45 a 50 minutos a fuego medio (180 grados).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cake de chocolates y nueces
Nuevo comentario