RECETA

Caesar salad y su salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 09:18
Ingredientes para Caesar salad y su salsa
  • Lechuga romana
  • Un diente de Ajo
  • 7 filetes de Anchoa
  • Aceite
  • Zumo de un Limón
  • Una cucharadita de Mostaza
  • Una cucharadita de Salsa perrins
  • Queso parmesano rallado
  • Picatostes
Pasos

11 Poner en la trituradora o procesadora de alimentos el ajo, los filetes de anchoa, la mostaza y la salsa Perrins y triturar hasta dejar una pasta fina.

22 Luego añadir el zumo del limón y volver a triturar. Al final, añadir el aceite poco a poco hasta que que quede un aliño. Fino y el parmesano rallado al gusto (más o menos según lo que nos guste). La salsa ya estará hecha.

33 Disponer las hojas de lechuga limpias y cortadas a trozos grandes en cada plato.

44 Añadir la salsa por encima y los picatostes (pan cortado a trocitos y horneado hasta que quede crujiente, unos 6 ó 7 minutos a 180 grados centrígrados).

55 Si se quiere adornar más el plato, se pueden cortar virutas de queso parmesano y añadirlas encima de todo.

66 Salsear bastante la lechuga para que quede el plato más gustoso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caesar salad y su salsa
Nuevo comentario