RECETA

Brazo gitano a la puertoriqueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos, separados
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de maicena
  • 1/4 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 frasco pequeño de mermelada de guayaba
  • azúcar en polvo
Pasos

1Precaliente el horno a 325 grados (170º C).

2Bata las claras hasta que estén espumosas; gradualmente agregue el azúcar y continúe batiendo hasta que se formen picos suaves.

3Una a una añada las yemas, revolviendo bien después de cada una.

4Aparte, cierna juntos la maicena, la harina y el polvo de hornear.

5Agregue a la preparación anterior.

6Mezcle bien.

7Vierta la mezcla en un molde rectangular (50x30 cm) poco profunda, previamente engrasada y enharinada.

8Hornéela durante 15 minutos o hasta que se dore ligeramente.

9Saque del horno, voltee el molde sobre un paño de cocina húmedo o papel encerado, enróllelo y déjelo reposar 10 minutos.

10Desenrolle la masa, corte los bordes, extienda en toda la superficie la mermelada.

11Enróllela de nuevo y rocíela por encima con el azúcar en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo gitano a la puertoriqueña
Nuevo comentario