RECETA

Arroz con mejillones a la gallega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg de mejillones
  • 2 ajos picados
  • 2 cebollas picadas
  • Perejil picado
  • 2 pimientos rojos
  • 2 tomates medianos
  • 1 cucharada de pimentón dulce español
  • 500g de arroz
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Se hierven los mejillones en agua y sal hasta que se abran los caparazones, luego se retiran y se guarda el caldo.

2Se fríen en aceite los ajos el perejil y la cebolla, se adicionan los mejillones.

3Se hace un picadillo de tomates y pimientos y se incorpora a la preparación revolviendo constantemente se salpimienta y se agrega un poco de pimentón.

4Pasados unos minutos se incorpora el caldo de los mejillones.

5Cuando hierve el agua se incorpora el arroz, a media cocción se le agregan los alcauciles y los porotos previamente cocidos.

6Se sirve en una fuente profunda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con mejillones a la gallega
Nuevo comentario