RECETA

Milanesa a las brasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 milanesa
  • Pimiento morrón
  • Aceite
  • Hojas de laurel
  • Jugo de limón
Pasos

1• Se coloca una milanesa sobre la parrilla con bastante brasa debajo, cuando tome color el pan rallado, se da la vuelta, hasta que esté pareja por ambos lados.

2• Para elaborar el mojito, en la licuadora se procesa un poco de morrón o pimiento rojo y ajo sumergidos en aceite.

3• Se le agrega un poco de aceite que se calentó apenas con unas hojas de laurel (verde mejor) y se le exprime algún limón, dejando los restos del limón en el recipiente que se empleará para conservar el mojo, no añadir sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesa a las brasas
Nuevo comentario