RECETA

Mi receta original de pasta al pesto

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 400 grs de pasta corta fusilli o tornillitos
  • 40-45 hojas de albahaca
  • 2 cdas. colmadas de aceite de oliva
  • 2 cdas de queso pecorino rallado
  • 2 cdas. de queso parmesano rallado
  • Pimienta y sal
  • 50 grs. de piñones
Pasos

1Lavar bien las hojas de albahaca, ponerlas en la licuadora junto con el aceite y los piñones y licuar sin dejar que se ponga muy lìquido.

2Detener, agregar los quesos y probar si està bien de sal.

3Si es así, agregar la pimienta y licuar por un segundo, sòlo para integrar el queso a la mezcla.

4Poner a cocinar la pasta en suficiente agua con sal hirviente hasta que estè al dente y escurrirla, reservando algo del agua de cocción para diluir un poco el pesto, si fuese necesario.

5Mezclar la pasta con el pesto, espolvorear con màs queso rallado y servir bien caliente.

6Es delicioso.

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