RECETA

Mermelada de kiwi

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • kiwi, 1 kilo
  • azúcar, 800 gramos
  • limón, 1 unidad
Pasos

1Pelar los kiwis, trocearlos y colocarlos en una cacerola, preferiblemente de cobre o esmaltada.

2Incorporar el azúcar, mezclar y dejar reposar un par de horas.

3Lavar el limón, secarlo y cortarlo en 4 o 6 trozos.

4Incorporar el limón a los kiwis, acercar al fuego y cocer unos 45 minutos, moviendo a menudo con cuchara de madera hasta que se consiga una consistencia espesita.

5Aplastar los trozos de limón para que suelten el jugo y sabor, y repartir en tarros, previamente esterilizados y etiquetados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mermelada de kiwi
Nuevo comentario