RECETA

Merluza gratinada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Sobras de merluza frita
  • Champiñones
  • Bechamel
  • Pan rallado
  • Mantequilla
Pasos

1Se dividen las sobras de merluza frita a pedacitos que se colocan en una fuente que vaya al horno, junto con champiñones hervidos durante cinco minutos y cortados a trocitos.

2Aparte, se prepara la bechamel con la cual se rocía el pescado, espolvoreándolo todo de pan rallado, que se cubre con trocitos de mantequilla, poniendo la fuente en el horno caliente durante veinte minutos para gratinarlo.

3Si no queda bastante pescado para llenar una fuente se usan unas conchas que se llenan hasta la mitad con la preparación indicada más arriba, poniéndose unos diez minutos en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza gratinada
Nuevo comentario