RECETA

Merluza con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • merluza, 800 gramos
  • tomate frito, 2 cucharadas
  • diente de ajo, 4 unidades
  • vino blanco, 1 cucharada
  • perejil picado, 1 cucharada
  • aceite de oliva, 1 cucharada
Pasos

1Lavar la merluza y secarla con papel absorbente;

2Salpimentarla ligeramente por ambos lados y reservar.

3A continuación, pelar los dientes de ajo y picarlos muy menudos.

4Calentar el aceite en una sartén al fuego y freír los ajos hasta que estén doraditos.

5Incorporar el vino y el tomate frito a los ajos y revolver para mezclar todo.

6Colocar las rodajas de merluza en una bandeja refractaria y cubrir con la salsa, espolvorear con perejil picado y meter en el horno, previamente caliente, unos 10-12 minutos a potencia fuerte.

7Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza con tomate
Nuevo comentario