RECETA

Merluza con queso roncal

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr de merluza
  • 200 gr de queso Roncal
  • 1 litro de velute de pescado con cava
  • 4 yemas de huevo
  • harina
  • 1 huevo para rebozar
Pasos

1Hacer virutas muy finas con el queso Roncal.

2Deshuesar la merluza en 16 lomos y, con un trapo húmedo, aplastarlos hasta dejar unos filetes muy finos.

3Poner encima de cada lomo un poco de queso Roncal y cubrir con el resto de los lomos de manera que nos queden un total de 8 bocaditos.

4Cada uno de ellos se pasa por harina y huevo y se frien en aceite de oliva.

5A la velute (reducción de pescado y cava) se le añaden las yemas de huevo batidas.

6Con esta salsa se cubren los lomos y se doran en el gratinador durante unos minutos.

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