RECETA

Merluza con beicon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1/2 cebolla
  • 6 de lonchas de bacon
  • 4 filetes de merluza
  • 50 gr. de harina
  • 1 ramito de perejil
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 chorreón de sidra
Pasos

1Preparar unos bocadillos poniendo los filetes de merluza como pan, y el bacón de embutido, 2, o 3 lonchas de bacón por cada dos filetes de merluza, y enharinar.

2Preparar un sofrito con la cebolla, el pimiento verde y el perejil, todo bien troceado y sofreír en él los bocadillos de merluza con bacón, hasta que se dore la harina. Añadir el caldo de pescado, y a los 5 minutos, añadir la sidra, dejar cocer bien tapado durante diez minutos a fuego medio y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza con beicon
Nuevo comentario