RECETA

Merluza con almejas de motril

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Filetes de Merluza
  • 1 kilo de almejas
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 poco de perejil picado
  • Una pizca de pimienta molida
  • Un poco de azafrán
  • Una cucharadita de harina
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se frien los filetes de merluza

2Se pica la cebolla menudita y se pone a freír a fuego lento, para que no se queme.

3Entonces se le añade la harina y se rehoga junto a la cebolla para que se tueste un poco.

4A continuación se echan las almejas, el vino, la pimienta, el perejil, el azafrán y la merluza, se mueve todo de vez en cuando, y se aparta del fuego a los diez minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza con almejas de motril
Nuevo comentario