RECETA

Merluza a la riojana (receta merluzas el golf

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de merluza (filetes)
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/4 taza de crema
  • 2 tomates maduros sin piel
  • 2 cucharadas de perejil picado fino
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 cucharadita de curry en polvo
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Descongele los filetes de merluza.

2Colóquelos en una fuente con curry y jugo de limón (adobo).

3Fría la cebolla y el ajo picados.

4Luego, agregue los tomates pelados y cortados en cubos; siga friendo por 10 minutos más.

5Salpimiente al gusto y añada el perejil picado.

6Vierta ésta mezcla en una fuente para horno y disponga los filetes encima.

7Moje el pescado con el vino y coloque un trozo de mantequilla sobre cada uno.

8Lleve a horno caliente por 10 minutos.

9Agregue la crema y cocine otros 10 minutos.

10Moje con jugo de limón antes de servir.

11Acompañar con puré o papas duquezas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza a la riojana (receta merluzas el golf
Nuevo comentario