RECETA

Merluza a la florentina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 14:43
Ingredientes para Merluza a la florentina
  • 1 k de filet de Merluza
  • 1 taza de Espinacas cocidas
  • 500 cc de leche descremada
  • 2 cdas de fécula de maíz o harina
  • 25 g de manteca
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

11 Condimentar los filetes, rociarlos con el jugo de limon y cocinar al horno.

22 Hacer un puré de espinacas, procesadas o licuadas (una taza cocida) y colocarlo en el fondo de la fuente.

33 Disponer los filetes encima y cubrirlos con salsa blanca (preparada con leche descremada, fécula de maíz o harina, y manteca).

44 Gratinar al horno y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza a la florentina
Nuevo comentario