RECETA

Merenguitos venezolanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 13:37
Ingredientes para Merenguitos venezolanos
  • Cinco (5) claras de huevos
  • 500 grs de azúcar
  • Una (1) cucharadita de esencia incolora (el sabor de su preferencia)
Pasos

11 Se colocan las cinco claras en un envase hondo y se baten muy bien las claras hasta obtener punto de nieve (si es batidora eléctrica mucho mejor) .Se le añade poco a poco el azúcar hasta que la mezcla tome consistencia firme.Se agrega la esencia, metemos la mezcla en una manga con una boquilla estrella grande y se hacen las figuras en una bandeja para hornear cubierta con papel parafinado. Si no se dispone de manga y boquilla se pueden hacer tomando pequeñas porciones con una cuchara y colocandolas en la bandeja. Se meten al horno a mínima temperatura por unos 45 min.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merenguitos venezolanos
Nuevo comentario