RECETA

Menudo norteño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 panza de res completa
  • 2 patas de res
  • 1/4 de kg. de chile ancho
  • 1 cabeza de ajo
  • 1/2 kg. de maíz ancho remojado (o de lata)
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal al gusto
Pasos

1Lave muy bien la panza en agua de tequesquite (carbonato), enjuague y corte en trozos pequeños, cuézala en agua con sal y el ajo (1/2 cabeza).

2Cueza aparte las patas en agua, cebolla y sal; el maíz también se cuece con media cabeza de ajos (el de lata no).

3Cuando florea se le agrega la panza y las patas cocidas.

4Los chiles remojados y desvenados se muelen, se guisan en un poco de aceite y se agregan a la panza y lo demás.

5Se deja hervir para que sazone todo perfectamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Menudo norteño
Nuevo comentario