RECETA

Melocotones rellenos salados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 31/08/2017 23:18
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Lata de melocotón en almíbar
  • 1 Lata de Atún en escabeche
  • 100 Gramos de caviar negro
  • 1 Chorro de salsa rosa
  • 4 Unidades de cerezas en almíbar
Pasos

11 Poner en la nevera los melocotones en almíbar ya que fresquitos apetecen más. Recuerda que no es recomendable guardar los meloctones en las latas una vez abierta, es mejor guardalos en un tuper de plástico.

22 Se escurren los melocotones boca hacia abajo. Se prepara una salsa rosa con mayonesa y ketchup (si se le añade tabasco y cognac queda mejor).

33 Se mezcla el atún con la salsa. Rellenar los melocotones con la mezcla y ponerle una cucharadita de caviar por encima.

44 Para que no se muevan en el plato, servir encima de unos cogollos de lechuga. Esta receta es genial para un entrante en verano, muy fresca y sorprendente en boca por el contraste de dulce salado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Melocotones rellenos salados
Nuevo comentario