RECETA

Mejillones tigre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de mejillos frescos
  • 4 huevos cocidos
  • 4 filetes de anchoas en aceite
  • Harina y leche para bechamel y especias a gusto
  • Pan rallado
  • Un huevo batido
  • Se reservan las conchas de los mejillones
Pasos

1Se cuecen los mejillones, se trinchan los huevos y los mejillones y los filetes de anchoa.

2Una vez hecha la bechamel se mecla todo, se deja enfriar.

3Después se rellenan las conchas de los mejillones con la pasta obtenida de la bechamel, los huevos duros y las anchoas.

4Se pasan por el huevo batido y por el pan rallado y se fríen y ya están,(se puden congelar antes de freír).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones tigre
Nuevo comentario