RECETA

Mejillones en escabeche al vino blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:47
Ingredientes para Mejillones en Escabeche al vino blanco
  • Mejillón
  • Cebolla cortada en juliana
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce
  • Laurel
  • Ajo
  • Vinagre de jerez
  • Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Abrir los mejillones con agua y vino blanco, separar la carne de la concha y reservar.

22 Calentar el aceite con el laurel y el ajo, añadir la cebolla y dejar pochar.

33 Agregar el pimentón, vinagre, sal y pimienta. Dejar que de un hervor y añadir los mejillones.

44 Dejar cocer unos minutos, apartar del fuego y dejar reposar en el escabeche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones en escabeche al vino blanco
Nuevo comentario