RECETA

Mejillones al vapor con limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bolsa de 2 kilos de mejillones
  • 1 limón
Pasos

1El problema de los mejillones es limpiarlos, pero ya se sabe que quien algo quiere algo le cuesta.

2La limpieza de los mismos se realiza quitándoles las 'barbas' con un cuchillo y pegando un tirón hacia la parte más ancha.

3Según los vamos limpiando, los colocamos en una cazuela en la que previamente se ha colocado el limón en trozos.

4Ponemos la cazuela a fuego lento y tapada, al cabo de tres o cuatro de minutos lo destapamos y le damos unas vueltecitas.

5Se retira del fuego cuando estén abiertos la mayoría de los mejillones.

6Para servirlos se quitan una de las dos conchas, se colocan en una fuente onda con el caldo de la cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones al vapor con limón
Nuevo comentario