RECETA

Medallones lugano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de margarina
  • 4 filetes de ternera
  • 2 peras
  • 4 champiñones finamente rebanados
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de crema para batir
  • 1 crepa
  • 1 manojo chico de espinaca
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa de ciruela pasa:
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 taza de salsa de chile pasilla
  • 1 taza de ciruela pasa sin hueso
  • Granulado de pollo al gusto
Pasos

1En un sartén con una cucharada grande de margarina, saltear la cebolla picada (excepto dos cucharadas), la pera y los champiñones. Agregar la crema, el perejil y las yemas. Dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones lugano
Nuevo comentario