RECETA

Mazamorra de quinua

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de quinua
  • 4 clavos de olor
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/2 cucharadita de escencia de vainilla
  • 1 raja de canela
  • 2 cucharadas de harina de chuño
  • Azúcar rubia al gusto
Pasos

1Se lava bien la quinua bajo un chorro de agua, refregándola bien con ambas manos.

2Enjuagar varias veces y refregar.

3Cocer la quinua en una olla con agua hirviendo y los clavos de olor por unos 15 minutos o hasta que reviente. Retirar y colar.

4Aparte poner la leche con la canela y la quinua a hervir a fuego medio.

5Disolver la harina de chuño en un poco de agua y agregarla a la leche.

6Dejar hervir y agregar la escencia de vainilla y la azúcar. Mezclar bien. Enfriar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mazamorra de quinua
Nuevo comentario