RECETA

Mayonesa de lauanny a mano o en turmix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/8 de litro de aceite
Pasos

1Batir las yemas de huevo con la sal, el vinagre y el zumo de limón.

2Cuando se haya formado una pomada homogénea añadir el aceite poco a poco hasta que se monte la mayonesa.

3Si esta muy espesa se le puede añadir un poco de agua.

4Nota: Se puede hacer la mayonesa con la turmix.

5El truco esta en poner todos los ingredientes en un recipiente alto y estrecho.

6Poner la turmix en el fondo y a medida que se vaya montando el fondo subir poco a poco hasta que esté toda montada.

7Ideal para pescados fríos o calientes. T

8ambién sirve para carnes frías, canapés y la mayoría de ensaladas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mayonesa de lauanny a mano o en turmix
Nuevo comentario