RECETA

Matambre de merluza con relleno de acelgas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 filete de merluza
  • Jugo de limón
  • Condimentos a gusto
  • 1 huevo
  • 1 atado de acelga cocida
  • 1 taza de zanahorias rallada
  • 2 puerros en tiras
Pasos

1Picar muy bien la acelga exprimida (sólo las hojas), ponerlas en un bol.

2Agregar la zanahoria, el ajo y el perejil, el huevo y los condimentos.

3Salpimentar los filetes y rociarlos con jugo de limón.

4Pincelar con aceite una hoja de papel de aluminio, distribuir los filetes escurridos, un poco aplanados y dispuestos unos pocos encimados sobre los otros.

5Extender la mezcla de acelgas, distribuir tiras de puerro, y arrollar.

6Envolver en el papel y hornear de 25 a 30 minutos en una asadera con un poco de agua.

7Enfriar bien, quitar el papel y servir el matambre entero.

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