RECETA

Masa para discos de empanadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 grs, de harina integral fina
  • 150 grs. de harina blanca
  • 150 grs. de harina de avena, o avena fina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de leudante
  • Agua tibia
Pasos

1Batir aceite, huevo y sal con 3 cucharadas de agua. Mezclar las harinas en un bol y agregar el batido de a poco, agregando más agua tibia si fuera necesario. Amasar 10 minutos. Dejar descansar 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Masa para discos de empanadas
Nuevo comentario