RECETA

Masa para creps

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Tza. de harina
  • 3/4 Tzas. de agua
  • 2/3 Tzas. de leche
  • 3 Huevos
  • 2 Cdas. de aceite vegetal
  • 1/4 Cdta. de sal
Pasos

1En una procesadora ó batidora, combine la harina con agua, leche, huevos, aceite y sal.

2Procese hasta lograr una consistencia suave, parando la máquina de vez en cuando para raspar la harina que va quedando pegada a los costados del recipiente de batido.

3Enfríe en la heladera por lo menos durante 1 hora y vuelva a mezclar bien antes de hacer los crépes.

4En una sartén levemente aceitada y caliente, agregue un poco de la masa en cantidad justa como para formar una capa muy fina y cocine aproximadamente durante 1 minuto hasta que el crépe se forme.

5Con una espátula, de vuelta y cocine el otro lado durante unos 45 segundos.

6Transfiera a papel de manteca. No apile los crépes hasta que estén totalmente fríos.

7Rellene los crépes con el relleno que Ud. desee (puede ser jamón y queso, hongos y queso ó alguna otra combinación).

8Cocine en horno precalentado hasta que el relleno esté pronto. Sirva inmediatamente.

9Si desea, puede hacer una salsa a base de crema doble para acompañar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Masa para creps
Nuevo comentario