RECETA

Mariscos de playa del carmen

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 gr de camaron de pacotilla pelado y pre-cocido
  • 1/2 taza de ostiones frescos sin su concha
  • 1/2 taza de pulpo
  • 1/2 cebolla
  • 2 limones
  • Salsa catsup
  • Salsa tabasco
  • Salsa de soya
  • Hojas de cilantro
  • Ajo en polvo
  • Pimienta blanca molida
Pasos

1Se lavan los camarones a chorro de agua en un colador grande.

2Se lava el pulpo y se corta en trozos pequeños.

3Se lava la cebolla y se pica finamente.

4Se lavan los limones, se cortan por la mitad, se les sacan las semillas y se exprimen para sacar su jugo.

5En una olla con suficiente agua (que lo cubra) a fuego medio se cuece el pulpo con 1/4 de cucharada de ajo en polvo y 1 cucharada de salsa de soya, se tapa hasta que este bien cocido.

6Después se escurre y se deja enfriar.

7En una copa grande de cristal se colocan primero los ostiones (sin jugo), los camarones y el pulpo, 1/4 de cucharada de pimienta blanca molida, 3 cucharadas de agua, 6 cucharadas de salsa catsup, 1/2 cucharada de cilantro, 2 cucharadas de cebolla picada, el jugo de los limones y unas gotas de salsa botanera picante.

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