RECETA

Mariposas de cangrejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 19:05
Ingredientes para Mariposas de cangrejo
  • 16 capas de Pasta egg roll wrappers
  • 1 lata de Cangrejo
  • 1/2 barra de Queso crema
  • 1/2 Pechuga de pollo
  • 5 Camarones frescos, sin cáscara
  • Sal
  • pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 rabito de cebollita de Cambray picado
Pasos

11 Moler en la procesadora la pechuga y el camarón; agregar el cangrejo totalmente seco, el queso crema, la pimienta, la cebolla y la sal; batir todo.

22 En un bol batir aparte el huevo.

33 Partir la pasta en cuatro partes iguales y colocar sobre ésta porciones de la mezcla; cerrar en triángulo y pegar las orillas con un poco de huevo.

44 Introducir los triángulos en aceite bien caliente hasta obtener un color canela; si se desea, acompañar con salsa agridulce.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mariposas de cangrejo
Nuevo comentario