RECETA

Manzanas escarchadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza glucosa (tips)
  • 1 taza agua
  • 2 tazas azúcar
  • Gotas de esencia de fresa, chicle, tutti frutti, etc
  • Colorante
  • 8 manzanas lavadas y secadas muy bien a las que se les ha introducido una paleta
Pasos

1Coloque azúcar, glucosa y agua al fuego y revuelva con cuchara de madera solo hasta disolver el azúcar y que la mezcla comience a hervir.

2Si se forman cristales de azúcar en las paredes de la olla, tome una brocha mojada con agua hirviendo y limpie esos cristales.

3Deje al fuego hasta que el termómetro para confite marque 290 a 300*f o punto de confite. Saque del fuego

4agregue esencia y colorante.

5Pase las manzanas por la mezcla y coloque sobre parchment paper. Deje secar y recorte los sobrantes.

6Empaque inmediatamente, no debe entrarles aire ya que con la humedad se llenan de agua y pierden el brillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas escarchadas
Nuevo comentario