RECETA

Manzanas cubiertas fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de agua tibia
  • 3 manzanas verdes
  • 2 claras de huevo
  • Aceite para freír
  • 2 cucharadas de azúcar pulverizada
  • Mermelada de albaricoque
Pasos

1Poner en un recipiente la harina con el polvo de hornear, la sal, el azúcar, el aceite y el agua.

2Batir todo bien hasta que tenga una consistencia suave.

3Tapar y dejar reposar una hora.

4Mientras tanto, pelar las manzanas, quitar el corazón y cortarlas en rodajas de un cm de espesor.

5Batir las claras de huevo a punto de nieve firme y poner el aceite a calentar.

6A continuación, agregar las claras batidas a la preparación anterior.

7Sumergir las ruedas de manzana en la mezcla, escurrir y freír en el aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.

8Retirar con una espumadera y poner sobre servilletas de papel para que absorban la grasa.

9Por último, espolvorear con el azúcar pulverizada y servir calientes con mermelada de albaricoque previamente licuada y caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas cubiertas fritas
Nuevo comentario