RECETA

Manzanas con salsa de baya de serbal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 manzanas ácidas
  • Para la salsa:
  • 250 gramos de manzana
  • 250 gramos de bayas de serbal
  • 500 gramos de azúcar
Pasos

1Lavar las manzanas, quitarles el corazón. Arreglar las bayas y echar azúcar.

2Colocar las manzanas en la parrilla y asar.

3Preparación de la salsa dulce:

4Pelar las manzanas, cortarlas finamente, añadir las bayas, el azúcar y hervir como una mermelada normal, sólo que el jarabe debe ser líquido. Servir con mermelada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas con salsa de baya de serbal
Nuevo comentario