RECETA

Manzanas al vino con pasas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 manzanas
  • Para hacer el relleno:
  • 100 g de pasas
  • 100 g de ciruelas pasas
  • Brandy
  • 1 poco de canela
  • 50 g de mantequilla
  • 75 g de azúcar moreno
  • 150 g de hojaldre
  • 1 huevo
Pasos

1Pelamos y les quitamos el corazón a las manzanas, maceramos las pasas y ls ciruelas en el brandy, las escurrimos y rellenamos las manzanas con los frutos secos y una nuez de mantequilla, aromatizamos con canela.

2Sobre una superficie enharinada estiramos con un rodillo el hojaldre y cortamos seis tiras, enrollamos las tiras de hojaldre alrededor de la manzana y metemos el extremo por el agujero del relleno, pintamos con huevo para que se pegue y horneamos a 160 grados durante 25 minutos.

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