RECETA

Mantequilla de cítricos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 onzas de mantequilla
  • 1 cucharada de pulpa de naranja bien pelada
  • 1 cucharada de pulpa de toronja rosada bien pelada
  • 2 cucharaditas de pulpa de limón sin semilla bien pelada
  • 1 cucharada de cáscara rallada de naranja, toronja y limón
  • 1/2 cucharadita de salsa Worcestershire
  • Pimienta
Pasos

1Deje que la mantequilla esté a temperatura de ambiente.

2Revuelva todos los ingredientes en el procesador de alimentos.

3Doble por la mitad una hoja de papel de aluminio y extienda la mezcla de mantequilla en el doblez.

4Doble el papel sobre la mantequilla y sujételo con una mano.

5Con la otra mano, empuje la mantequilla hacia el centro para formar un rollo.

6Enrolle el papel relleno de mantequilla para que forme un cilindro y retuerza un extremo para que cierre.

7Pellizque la mantequilla para eliminar las burbujas de aire. Retuerza el otro extremo del papel.

8Refrigérela 1 hora por lo menos y antes de servir, córtela en ruedas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mantequilla de cítricos
Nuevo comentario